Privacy Policy

PM FLOWERS的隱私權保護政策

本公司致力於遵守保護個人資料的相關法令及本公司隱私保護政策,妥善管理和保護用戶的隱私權。

  1. 本公司以合法公正的方法取得個人資料。

  2. 本公司依照法律告知蒐集目的,除法律另有規定外,本公司僅在下述蒐集目的範圍内使用個人資料。

  3. 本公司採取必要且適當的措施以安全管理取得之個人資料。

  4. 除下述告知範圍或法律另有規定外,本公司不會將個人資料提供給第三人。

  5. 本公司在接獲顧客本人提出個人資料的確認、修正、停止使用、刪除等相關要求時,將會依法妥適處理。

  6. 若您的會員帳號密碼遭到冒用,請撥打客服專線或是經由客服信箱聯絡本公司,公司將依照您的請求處理您的帳號。(如停止使用或刪除等相關要求)另本公司應於知悉您帳號密碼被冒用時,立即暫停該帳號所生交易之處理及後續利用。

  7.  本網站使用通行標準的TLS(傳輸層安全協定)保護系統,您的個人資訊傳輸受到加密以保障安全性。

當您於本網站輸入個人資料完成活動參加程序或開始使用本服務時,
即視為您已清楚瞭解並同意以下本公司蒐集、處理或利用您個人資料之目的及用途

個人資料權益告知
PM FLOWERS(以下稱「本公司」)依據個人資料保護法(以下稱「個資法」)第八條第一項規定,向您告知下列事項,敬請詳閱:

  • 蒐集之目的:本公司依下列特定目的,蒐集您的個人資料:

        顧客相關個人資料

 

        + 契約、類似契約或其他法律關係事務
        + 消費者、客戶管理與服務
        + 行銷
        + 資(通)訊與資料庫管理
        + 網路購物及其他電子商務服務
        + 其他經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務
        + 為提供本公司商品或服務
        + 為回覆您的詢問
        + 為提升本公司服務品質
        + 為提供本公司商品或服務資訊
        

     

  • 個人資料之類別:本公司將收集您的下列個人資料,以便提供服務:

        + 姓名、性別、出生日期、地址、電話、電子郵件地址等,足以辨識您的身分,以便提供服務的個人資料。
        + 其他依法應蒐集之資料類別(例如:稅捐稽徵法規定,顧客於辦理退貨時,應提出銷貨退回單,並填載相關個人資料)

           

 

  • 個人資料利用之期間、地區、對象及方式:

 

        + 期間: 特定目的之存續期間,或依法、依約應予保留之保存年限(如:商業會計法等),以最晚屆至者為準。
        + 對象:本公司、信用卡公司、金融聯合徵信中心、業務委外單位、未受中央目的事業主管機關限制之國際傳輸個人資料之                            接收者、依法有調查權機關或金融監理機關。
        + 地區:中華民國境內及前揭利用對象之所在地。
        + 方式: 以自動化機器或其他非自動化之利用方式。

  • 依據個資法第三條規定,您得就本人之個人資料,要求:

   

 

        + 查詢、閱覽或製給複製本,但應以書面向本公司提出請求。本公司應以書面通知請求人准駁之理由,並得酌收必要成本費             用。
        + 補充或更正,但您必須為適當之釋明。本公司應以書面通知請求人准駁之理由。
        + 停止蒐集、處理或利用,或予以刪除,但本公司依法因執行業務所必須者,不在此限。
        + 委託代理人提供上開請求者,應提出相關委任文件供本公司確認及審核。
 

  • 不提供個人資料所致權益之影響:

         您得自由選擇是否提供個人資料,不過,倘若您拒絕提供必要之個人資料,可能會影響本公司提供有關之服務。